Proizvodstvo_betona

В Украине увеличилось производство цемента и бетона

В Украине возросло производство стройматериалов, в частности бетона и цемента

По итогам 2016 года в Украине возросло производство стройматериалов, в частности бетона и цемента. Об этом свидетельствуют данные обнародованы Государственной службой статистики.

Так в 2015 году было произведено всего 8,5 млн т портландцемента, цемента глиноземистого и других видов цемента, а в 2016 году объемы достигли 9 млн т.

Возросло и количество строительных материалов изготовленных из цемента: с 3357 тыс. т в 2015 году до 3583 в 2016 (речь идет о блоках и кирпиче из цемента, бетона или камня искусственного для строительства).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НОВОСТИ СТРОИТЕЛЬСТВА: ЮНЕСКО ТРЕБУЕТ ПРИНЯТЬ ГЕНПЛАН КИЕВА ДО КОНЦА ГОДА

Объемы производства элементов конструкций сборных для строительства из цемента, бетона или камня искусственного выросли с 4409 тыс. т в позапрошлом году к 4901 тыс. т в прошлом году.

Следует добавить, что выросли и объемы производства растворов бетонных, готовых для использования: с 12,5 млн т до 15,7 млн т.

Следует заметить, что статистика приведена без учета временно оккупированной территории Автономной Республики Крым, Севастополя и части Донецкой и Луганской областей

УНН

 

Строительная компания «Досвід 2002» предлагает весь спектр строительных услуг по возведению промышленных комплексовторговых центровангаровлогистических центровзаводовограждающих конструкцийскладов и других быстровозводимых зданий. На производственных мощностях «Досвід 2002» изготавливаются сборные балки перекрытия, колонны и фахферки стальных каркасов одноэтажных и многоэтажных строений, стальные сварные стропильные фермы и другие стальные строительные конструкции. Качество выпускаемой продукции соответствует требованиям, предъявляемых заказчиком.