Rekonstrukziya_gostinizy

Владельцы гостиницы, у которой рухнули верхние этажи, оштрафованы больше чем на 1,5 млн.

Владельцы гостиницы “Юность” в Одессе, которые проводят реконструкцию объекта, оштрафованы на 1 млн 700 тыс. грн. Об этом в ходе аппаратного совещания 24 июля сообщил исполняющий обязанности начальника управления Александр Авдеев.

Также собственники были вынуждены допустить на объект комиссию, состоящую из специалистов областного ГАСКа и ГСЧС, которую раньше не допускали.

Комиссия выявила многочисленные нарушения в ходе реконструкции – в частности, повреждения несущих конструкций на 13, 14 и 15 этажах.

Вместе с тем, как сообщил вице-мэр Петр Рябоконь, курирующий строительную сферу в городе, теперь с владельцами объекта наконец удалось наладить деловые отношения.

budport.com.ua

Читайте также: СТРОИТЕЛЬСТВО ЖИЛЬЯ В ГОЛОСЕЕВСКОМ РАЙОНЕ КИЕВА ЗАПРЕТИТЬ НЕ УДАЛОСЬ

 

Заводской комплекс по изготовлению металлоконструкций строительной компании «Досвід 2002» оснащен всем необходимым оборудованием для производства такой продукции как колонны, фахферки, балки перекрытия или покрытия, фермы, лестничные марши и площадки и пр. Строительная компания «Досвід 2002» предлагает строительные услуги по возведению промышленных комплексовторговых центровангаровлогистических центровзаводовограждающих конструкцийскладов и других быстровозводимых зданий.