Stroitelstvo_dorogi

Строительство транспортных развязок в Одессе

В Одессе хотят построить транспортные развязки в несколько уровней

Управление дорожного хозяйства назначено заказчиком по разработке проектно-сметной документации на строительство путепроводов с подходами через железную дорогу от улицы

Химической до улицы Степной и от улицы Черноморскогоказачества до Балтской дороги. Такое решение было принято в ходе заседания исполкома Одесского горсовета, пишет Трасса Е-95.

Мэр Геннадий Труханов назвал данный проект абсолютно новым и амбициозным для Одессы.

“Вместо того чтобы асфальтировать улицы, которые не справляются с потоком машин, нам необходимо перейти к обустройству транспортных развязок. В Одессе мы пока не можем похвастаться путепроводами и развязками в двух уровнях”, – отметил он.

Наличие путепроводов с подходами через железную дорогу от улицы Химической до улицы Степной и от улицы Черноморского казачества до Балтской дороги в перспективе позволит устранить проблему пробок, которые образуются при закрытии переездов. Это оживит такие микрорайоны, как Большевик.

“Большевик – территория жилой и гражданской застройки. В дальнейшем мы планируем сделать из него достойный микрорайон со школами и детскими садиками”, – подчеркнул начальник управления дорожного хозяйства Одесского горсовета Андрей Шмагай.

budport.com.ua

Читайте также: КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ ОДНОЙ ИЗ КИЕВСКИХ УЛИЦ ПЛАНИРУЮТ ЗАВЕРШИТЬ ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ГОДА

 

Строительная компания «Досвід 2002» предлагает весь спектр строительных услуг по возведению промышленных комплексовторговых центровангаровлогистических центровзаводовограждающих конструкцийскладов и других быстровозводимых зданий. На производственных мощностях «Досвід 2002» изготавливаются сборные балки перекрытия, колонны и фахферки стальных каркасов одноэтажных и многоэтажных строений, лестничные марши и площадки, стальные сварные стропильные фермы и другие стальные строительные конструкции.