London

81% британцев беспокоятся по поводу стоимости жилья в Лондоне

Большинство арендаторов в возрасте 24-35 лет обеспокоены положением на рынке. Только 25% считают, что смогут приобрести недвижимость в столице Великобритании в течение следующих трех лет.
Согласно опросу жилищной ассоциации L&Q, 25% британцев считают, что первое собственное жилье они приобретут в возрасте не раньше 40 лет. 57% полагают, что единственный вариант купить недвижимость – только вместе с партнером. Выяснилось, что 76% уверены в том, что местоположение важно при выборе дома, но также 76% ожидают, что придется идти на компромисс в этом плане, выбирая собственность в Лондоне, сообщает PropertyWire.

Более трети, 36%, заявили, что будут полагаться на членов семьи при покупке жилья, а 62% жили в более чем одной арендованной собственности за последние три года. Рост цен и нехватка предложений делают недвижимость все менее доступной для покупки.

По мнению менеджера по маркетингу и продажам L&Q Алисы Тернер, ожидания британцев в плане недвижимости в столице резко изменились за последнее десятилетие. Из-за нестабильности на рынке все более популярными становятся альтернативные варианты приобретения жилья – к примеру, совместное владение. В среднем, возраст покупателя общей собственности составляет всего 25 лет, поскольку такая схема гораздо проще для реализации.

Источник: prian.ru

Читайте также: В ИТАЛИИ ЧАСТНЫЕ ИНВЕСТОРЫ ПОТРАТЯТ БОЛЕЕ 12 МЛН. ДОЛЛАРОВ НА РЕКОНСТРУКЦИЮ СТАРЫХ МАЯКОВ

 

Строительная компания «Досвід 2002» предлагает весь спектр строительных услуг по возведению промышленных комплексовторговых центровангаровлогистических центровзаводовограждающих конструкцийскладов и других быстровозводимых зданий. На производственных мощностях «Досвід 2002» изготавливаются сборные балки перекрытия, колонны и фахферки стальных каркасов одноэтажных и многоэтажных строений, лестничные марши и площадки, стальные сварные стропильные фермы и другие стальные строительные конструкции.