mayaki

В Италии частные инвесторы потратят более 12 млн. долларов на реконструкцию старых маяков

После тройной рецессии правительство Италии решило сдавать в аренду пустые маяки. Частные инвесторы могут владеть собственностью сроком до 50 лет, восстанавливать ее и превращать в объекты любого назначения.
Государство намерено в долгосрочной перспективе привлечь около $12 млрд посредством давно заброшенных маяков. Большинство объектов имеют оригинальный внешний декор, большой прилегающий участок земли с парком или садом, а также выход к морю.

Лизинг маяка начинается от $73 350 в год, а номера в них могут стоить до $2 200 в зависимости от типа ремонта. Также новым владельцам обеспечиваются налоговые льготы в течение 50 лет. Причем ремонт маяка обойдется приблизительно в $146 700.

До сих пор только один маяк превратился в бутик-курорт. Отель Faro Capo Spartivento, расположенный на юге Сардинии, сохранил свой первоначальный красный цвет и имеет на территории панорамный бассейн. Он стоит на скале, откуда открывается вид на высокие песчаные дюны и тропические прозрачные воды.

В Италии продается много интересных объектов. К примеру, в каменном комплексе Рокка Калашио в центре Италии, который называют «городом-призраком», можно приобрести дом за $23 600.

Источник: prian.ru

Читайте также: В БОЛГАРИИ НАСТОЯЩИЙ БУМ НА ПРИОБРЕТЕНИЕ НЕЖИЛЫХ СТРОЕНИЙ

 

Строительная компания «Досвід 2002» предлагает весь спектр строительных услуг по возведению промышленных комплексовторговых центровангаровлогистических центровзаводовограждающих конструкцийскладов и других быстровозводимых зданий. На производственных мощностях «Досвід 2002» изготавливаются сборные балки перекрытия, колонны и фахферки стальных каркасов одноэтажных и многоэтажных строений, лестничные марши и площадки, стальные сварные стропильные фермы и другие стальные строительные конструкции.