dnepr

Китай может профинансировать масштабные инфраструктурные проекты Днепра

Объектами инвестиционной деятельности могут стать дороги, аэропорт, канатное метро и индустриальный парк – двумя последними инвестиционными проектами занимается «Агентство развития Днепра», сообщает пресс-служба Днепровского горсовета.

Именно по приглашению агентства город посетила официальная китайская делегация в составе координатора AVIC INTERNATIONAL HOLDING CORPORATION в Центральной Азии и Восточной Европе Сын Мена, и экс-премьер-министра Армении, а сейчас – официального представителя AVIC в Украине Гранта Багратяна.

По словам директора «Агентства развития Днепра» Владимира Панченко, то, что инвесторы приезжают за тысячи километров в Днепр, свидетельствует об основательности инвестиционных предложений, и об общей инвестиционной привлекательности города.

«Поэтому для того, чтобы переговоры были максимально предметными, мы пригласили на встречу в агентстве представителей бизнес-сообщества и власти», – отметил чиновник.

Визит длился два дня. После презентации инвестиционных проектов и обсуждение гости решили воочию увидеть территорию в районе Слободского проспекта, на которой со временем появится «Индустриальный парк».

AVIC INTERNATIONAL HOLDING CORPORATION – это глобальная диверсифицированная холдинговая бизнес-группа, входящая в состав государственной авиастроительной корпорации Китая (AVIC). Она была создана в 2008 году в результате слияния Китайской национальной аэрокосмической импортно-экспортной корпорации (CATIC) и еще двух компаний. Ее бизнес-деятельность включает в себя авиацию, электронику, торговые операции, проектный менеджмент, инжиниринг и строительство инфраструктурных и промышленных объектов.

budport.com.ua

Читайте также: В КИЕВЕ ПЛАНИРУЮТ ПОСТРОИТЬ ВТОРОЙ ВЫХОД ИЗ СТАНЦИИ МЕТРО «ВОКЗАЛЬНАЯ»

 

Строительная компания «Досвід 2002» предлагает весь спектр строительных услуг по возведению промышленных комплексовторговых центровангаровлогистических центровзаводовограждающих конструкцийскладов и других быстровозводимых зданий. На производственных мощностях «Досвід 2002» изготавливаются сборные балки перекрытия, колонны и фахферки стальных каркасов одноэтажных и многоэтажных строений, лестничные марши и площадки, стальные сварные стропильные фермы и другие стальные строительные конструкции.