Пьедестальный кран

Необычный пьедестальный кран Demag грузоподъемностью 650 тонн

Компания Liebherr начала выпуск нового пьедестального крана под брендом Demag модели PC 3800-1 с отклоняемыми опорными конструкциями, заменяющими гусеничное шасси. С возможностью осуществления подъемных работ на высоту

114 м (с гуськом – 126 м), новый кран, оснащенный стрелой уникальной конфигурации с изменяемым углом вылета, имеет широкую диаграмму нагрузок, легко транспортируется в место дислокации и монтируется.
Подъемная машина выполнена на пьедестальной станине и на базе надстройки гусеничного крана CC 3800-1 с решетчатой реверсивной стрелой Demag максимальной грузоподъемности 650 тонн при диапазоне в 12 м. Грузовой момент нового крана составляет 8484 тонно-метров.

Пьедестальный кран

Подготовка этой 165-тонной подъемной спецтехники к работе требует гораздо меньше времени. Если обычно для безопасного выполнения подъемных работ гусеничному крану требуется большая и ровная свободная площадка, то для новой модели достаточно будет только 4-х точек, на которые устанавливаются опоры.
Такими точками могут стать даже сваи фундамента возводимого здания или мостовых сооружений. Выставленные складные выдвижные аутригеры, «подкачиваемые» гидравликой, могут компенсировать неровности почвы, а значит, такой кран, сохраняя свои максимальные грузовые характеристики, не требует больших противовесов, и может показывать дополнительные возможности там, где грузоподъемность обычного гусеничного крана ограничена.

Пьедестальный кран

Для удобства транспортировки по дорогам общего назначения, Demag CC 3800-1 оснащен специальным адаптером, который помогает сделать правильную развесовку на оси низкорамного трала, чтобы нагрузка на каждую из них не превышала 12 тонн.
Кран предназначен для использования на городских стройплощадках и в портах, а также для установки промышленных объектов и обслуживания ветротурбин высотой до 170 м.

 

Читайте также: В КИТАЕ ЗАПУСТИЛИ ПЕРВЫЙ БЕСПИЛОТНЫЙ ТРАМВАЙ В МИРЕ

 

Строительная компания «Досвід 2002» предлагает весь спектр строительных услуг по возведению промышленных комплексовторговых центровангаровлогистических центровзаводовограждающих конструкцийскладов и других быстровозводимых зданий. На производственных мощностях «Досвід 2002» изготавливаются сборные балки перекрытия, колонны и фахферки стальных каркасов одноэтажных и многоэтажных строений, лестничные марши и площадки, стальные сварные стропильные фермы и другие стальные строительные конструкции.