Ремонт дороги

Дорожники ремонтируют Набережное и Железнодорожное шоссе

В Киеве на Набережном и Железнодорожном шоссе начались работы по обустройству асфальтобетонного покрытия.

Об этом сообщили в пресс-службе КГГА, передает СтройОбзор.

“В воскресенье, 1 октября, рабочие начали проводить фрезерования старого асфальтобетонного покрытия на Набережном шоссе. На ул. Льва Толстого и Владимирской в течение выходных, 30 сентября и 1 октября, продолжалось обустройство нижнего слоя дорожного покрытия и основ тротуаров, замена опорных плит, ремонт водостоков и люков смотровых колодцев. На ул. Панковской ремонтировали тротуары”, – говорится в сообщении.

Продолжается также капитальный ремонт транспортных развязок. В частности, на путепроводе на пересечении просп. Комарова и бул. Вацлава Гавела – бетонирование тротуаров, на Одесском путепроводе – ремонт лестниц, на транспортной развязке на пересечении просп. Победы и ул. Щербакивского – устройства верхнего слоя покрытия, основы тротуаров и заключения ФЭМов, а на транспортной развязке на пересечении просп. Леся Курбаса и ул. Гната Юры и Владимира Покотило – разборка бетона над подземным пешеходным переходом и подготовка к бетонированию 3-го путепровода.

В рамках текущего ремонта завершено обустройство нового асфальтобетонного покрытия на участке ул. Милославской и Оболонской, начато асфальтирование на Железнодорожном шоссе.

Читайте также: В ОДЕССКОМ МОРСКОМ ПОРТУ ОТРЕМОНТИРУЮТ ПРИЧАЛ

 

 

 

 

Строительная компания «Досвід 2002» предлагает весь спектр строительных услуг по возведению промышленных комплексовторговых центровангаровлогистических центровзаводовограждающих конструкцийскладов и других быстровозводимых зданий. На производственных мощностях «Досвід 2002» изготавливаются сборные балки перекрытия, колонны и фахферки стальных каркасов одноэтажных и многоэтажных строений, лестничные марши и площадки, стальные сварные стропильные фермы и другие стальные строительные конструкции.