elon_mus

Илон Маск показал строительство революционного тоннеля

Впервые о появлении The Boring Company стало известно в декабре 2016 года, когда Илон Маск анонсировал появление компании: “Траффик сводит меня с ума, собираюсь построить

тоннелепроходческую машину и начать копать…” В феврале 2017 года Маск начал копать тестовую яму шириной 15 метров на парковке штаб-квартиры SpaceX, и рассказал некоторые подробности о проекте. В частности, тогда стало известно, что концепция предполагает строительство до 30 уровней тоннелей, по которым будут передвигаться автомобили и скоростные поезда, в том числе Hyperloop.

Это уже второй тоннель компании, длиной в 16,5 километров под шоссе Балтимор – Вашингтон Парквэй, который планируется приспособить для транспортной системы Hyperloop.

По словам Маска, Hyperloop будет в 2 раза быстрее самолёта и в 3-4 раза быстрее скоростного поезда, время в пути от Лос-Анджелеса до Сан-Франциско (расстояние 561 км по прямой) займёт всего 30 минут.

Как сообщал “Обозреватель”, недавно американская компания Hyperloop One провела новые испытания инновационной скоростной транспортной системы Hyperloop, в рамках которой сумела внутри трубы разогнать поезд до скорости 310 километров в час.

 

 

Читайте также: TESLA ОБЕСПЕЧИТ БАТАРЕЯМИ КРУПНЕЙШУЮ В МИРЕ ВЕТРОЭЛЕКТРОСТАНЦИЮ

 

 

 

 

 

Строительная компания «Досвід 2002» предлагает весь спектр строительных услуг по возведению промышленных комплексовторговых центровангаровлогистических центровзаводовограждающих конструкцийскладов и других быстровозводимых зданий. На производственных мощностях «Досвід 2002» изготавливаются сборные балки перекрытия, колонны и фахферки стальных каркасов одноэтажных и многоэтажных строений, лестничные марши и площадки, стальные сварные стропильные фермы и другие стальные строительные конструкции.

Подробнее на сайте компании.