Дом между скалами

Кастель Мёр, Бретань, Франция

Маленький домик, примостившийся между гранитными скалами, – одна из достопримечательностей французской Бретани. Столь странное местоположение для дома

 

, построенного в 1861 году, было выбрано с целью защитить его от яростных штормов и ветров, бушующих в этих местах. К морю дом обращен сплошной стеной, окна же его выходят на небольшой залив. Прославился домик благодаря открытке, выпущенной местным муниципалитетом для привлечения туристов в тихую деревушку Плугрескан, около которой он и находится. Однако сами владельцы были отнюдь не в восторге от обвалившейся на них популярности. После того, как японские туристы забрались на кровлю, чем вызвали ее обрушение, владение было обнесено стеной, преграждающей доступ для непрошеных гостей.

Дом между скалами

 

Читайте также: ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ

 

 

 

 

 

Строительная компания “Досвід 2002” предоставляет полный комплекс услуг по возведению логистических центровторгово-развлекательных комплексовпромышленных зданийангаровзаводовСТОпаркингов и других быстровозводимых зданий и сооружений.

Завод металлоконструкций на базе предприятия оснащен необходимым оборудованием для производства балок перекрытия, колонн, фахферок, ферм и других видов металлических конструкций.

Услуги геодезии, проектирования, разработка КМ и КМД, инжиниринг, консалтинг.

Также на базе компании  “Досвід 2002”  создана Лаборатория неразрушающего контроля металлов для контроля качества готовой продукции. Услуги лаборатории включают визуально-оптическийультразвуковойкапиллярный методы контроля, измерение толщины и твердости изделий из металлов, диагностики сварных швов и строительных металлоконструкций.

Подробнее на сайте компании.