Дом

Уникальные постройки: Вилла «Орхидея», Lower Mill Estate, Котсуолдс, Великобритания

Вилла «Орхидея» – это супер-экологичный дом у воды в поселке Lower Mill Estate, расположенном в природном

заповеднике Котсуолдс к северо-западу от Лондона. Дом на берегу озера можно с полным основанием назвать «зеленым». Благодаря такой системе, как геотермальное отопление, он потребляет меньше энергии, чем производит. В 2008 году вилла «Орхидея» была продана за рекордную сумму в 7,2 млн фунтов стерлингов. Имя покупателя не раскрывается, но известно, что интерес к собственности в Lower Mill Estate проявляли Брэд Питт и Кайли Миноуг.

 

Читайте также: УНИКАЛЬНЫЕ ПОСТРОЙКИ: «ОБЛАЧНОЕ ЗДАНИЕ» ИВЕРДОН-ЛЕ-БАН, ШВЕЙЦАРИЯ

 

 

 

Строительная компания “Досвід 2002” предоставляет полный комплекс услуг по возведению логистических центровторгово-развлекательных комплексовпромышленных зданийангаровзаводовСТОпаркингов и других быстровозводимых зданий и сооружений.

Завод металлоконструкций на базе предприятия оснащен необходимым оборудованием для производства балок перекрытия, колонн, фахферок, ферм и других видов металлических конструкций.

Услуги геодезии, проектирования, разработка КМ и КМД, инжиниринг, консалтинг.

Также на базе компании  “Досвід 2002”  создана Лаборатория неразрушающего контроля металлов для контроля качества готовой продукции. Услуги лаборатории включают визуально-оптическийультразвуковойкапиллярный методы контроля, измерение толщины и твердости изделий из металлов, диагностики сварных швов и строительных металлоконструкций.

Подробнее на сайте компании.